Согласие на обработку персональных данных

Согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» я даю свое согласие ООО «Специализированный застройщик «Юго-Западный» (432025, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.17 пом. 2) (далее именуемое «Оператор») на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору в форме заявки обратной связи на сайте www.europa.ulzapad.ru, а, именно, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях информирования меня о товарах и услугах Оператора, заключения и исполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, договора участия в долевом строительстве, а также получения другой информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Оператора) через различные каналы связи, в том почте, sms, e-mail, телефону.

Перечень моих персональных данных, предоставляемых Оператору через форму заявки обратной связи на сайте www.europa.ulzapad.ru,Фамилия, Имя, Отчество, номер домашнего и/или мобильного и/или рабочего телефона, e-mail, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению.

Я согласен на предоставление Оператором мне информации путем направления почтовой корреспонденции посредством e-mail, телефонных обращений, sms-сообщений в зависимости от предоставленного мной способа связи и получения информации.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора. Мои персональные данные, предоставленные Оператору через форму заявки обратной связи, подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.